新华网 正文
河南濮阳一小学发生踩踏事故 已致2人死亡20余人受伤
2017-03-22 13:27:58 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月22日上午8时半左右,河南省濮阳县第三实验小学的学生上厕所时发生踩踏事故。截至22日上午11时45分,事故已造成2名学生死亡,20余名学生受伤。事故发生后,受伤学生被送往医院进行救治,濮阳县委县政府立即启动应急预案,成立事故应急处置小组。事故的原因正在进一步调查中。(记者冯大鹏、马意翀)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 深圳地铁集团:未发生踩踏事件 无乘客骨折
    深圳市地铁集团有限公司运营总部官方微博15日在微博发文表示,针对个别媒体及网友发布的黄贝岭站发生踩踏导致一女士骨折的信息,经核实5号线沿线车站及黄贝岭站义工,今早黄贝岭站未发生乘客踩踏事件,也无乘客骨折。
    2016-04-15 23:13:48
  • 网络谣传乐华城踩踏事件:25岁女子被拘留10天
    15日,泾阳警方经过多方侦查,将在互联网上造谣乐华城踩踏事件的25岁女子张某行政拘留,并处以500元罚款。
    2016-03-16 15:23:16
  • 南京一小学秋游发生电梯踩踏事故 16名学生受伤
    今天上午,南京市雨花台实验小学组织秋游,四五十名小学生在浦口区弘扬广场乘坐扶梯时,发生踩踏事故。据了解,南京市雨花台实验小学今天上午组织一二年级约400名小学生在弘扬广场果壳里儿童职业体验中心游玩。
    2015-11-10 15:06:23
新闻评论
    大国颜面丨国宾护卫队“铁骑天团”来袭!
    大国颜面丨国宾护卫队“铁骑天团”来袭!
    旱灾导致患严重急性营养不良的索马里儿童大幅增加
    旱灾导致患严重急性营养不良的索马里儿童大幅增加
    探访摩苏尔西城交战前线
    探访摩苏尔西城交战前线
    南京:钟山雨花茶春茶开炒
    南京:钟山雨花茶春茶开炒
    010020010010000000000000011101031120673324