新华网 正文
江苏出台26条措施振兴实体经济
2017-03-23 16:02:34 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京3月23日电(记者陆华东)22日,江苏省正式印发《关于加快发展先进制造业振兴实体经济若干政策措施的意见》,为振兴全省实体经济开出了推进智能制造、发展服务型制造、加快创新平台建设、打造制造业领军企业等26张“药方”。

  意见共7部分26条,分别从企业层面、产业层面、政府层面为发展先进制造、振兴实体经济制定了诸多支持政策。“此次出台的26项政策中,有20项政策为省政府正式文件中首次明确,是实招,有突破,必将为实体经济振兴注入强大能量。”江苏省政府副秘书长王志忠说。

  为引导企业加快制造模式创新,意见规定,对发展智能制造、绿色制造的优秀示范企业,政府将按照其研发成本、创新成效等给予相关企业不同程度的资金奖励与税收优惠。此外,意见还鼓励制造业企业对标定位,积极打造制造业领军企业、培育行业单项冠军、支持企业国际化发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
    北京:春雪或伴春雨至
    北京:春雪或伴春雨至
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    010020010010000000000000011108201120682087