新华网 正文
北京:清明节开通13条扫墓专线
2017-03-23 16:21:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月23日电(记者丁静)记者从北京公交集团获悉,2017年清明节期间北京将开通13条清明临时扫墓专线。

  清明节期间,北京公交集团陆续开通由北京市区直达太子峪陵园、通惠陵园、八达岭陵园、温泉墓园、天慈公墓和八达岭人民公墓等6个陵园墓地的13条清明节临时扫墓专线。其中,安定门去往温泉墓园,老山、德胜门、宣武门去往八达岭人民公墓和陶然桥西去往天慈公墓的5条扫墓专线将于3月25日开通,另外8条线路已于3月18日开通运营。

  北京公交集团提醒,扫墓专线为清明节期间临时专线车,持IC卡及各类免票证件乘车无效。具体信息可通过北京公交集团官方网站查询。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
  • 南京一公墓直播“代客扫墓”:事先预约 无需单独付费
    哀乐环绕,西装革履的男子手捧鲜花,表情肃穆,穿过一排排黑色大理石墓碑基座,在一座墓碑前站定,弯腰、献花、鞠躬。雨花台功德园办公室一名工作人员介绍,“在线陵园”的后两种项目,均为现场直播,前者在灵堂(室内)进行,而后者则在墓区(室外)开展。
    2017-03-21 07:24:33
新闻评论
    直击空军学员夜间飞行训练
    直击空军学员夜间飞行训练
    北京:春雪或伴春雨至
    北京:春雪或伴春雨至
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    010020010010000000000000011101191120682322