新华网 正文
英国议会大厦附近发生袭击事件伤亡不明
2017-03-23 00:19:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月22日,警察在英国伦敦的议会大厦外封锁现场。新华社/路透

  新华社伦敦3月22日电(记者桂涛)英国伦敦警方22日说,警方于当地时间14时接到报警称英国议会大厦附近发生袭击事件。据新华社记者在议会内了解到的信息,袭击事件导致的具体伤亡人数尚不清楚,但是袭击者已被警方击毙。

  事发时,记者受英国议会邀请正在议会参加活动,同行还有十几位外国记者。目前,所有滞留在议会内的人员被要求前往指定地点集合。记者看到全副武装的特警出现在议会内,议会大屏幕滚动显示:议会外发生安全事件,议会暂时关闭。

  据英国广播公司报道,事发时现场传出4声枪响。英国议会下院领袖戴维·罗伊·利丁顿发表声明说,议会大厦附近发生袭击事件,持刀袭击者已被警方击毙。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
新闻评论
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    樱花绽放
    樱花绽放
    010020010010000000000000011160091295159131