新华网 正文
扬州水塘内发现六旬夫妻尸体 现场有打斗痕迹
2017-03-24 14:15:03 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  扬州警方初步判定为刑事案件

  23日清晨,扬州市邗江区公道镇赤岸村一处水塘内惊现两具尸体。目击者称,两具尸体被打捞上岸后,暂时放在水塘边的一处屋子里,现场有大量血渍和明显的打斗痕迹。

  当地村民表示,死者为一对六旬夫妻,男的66岁,女的61岁,靠养螃蟹为生。村民们听说夫妻俩的儿子欠下高利贷跑了,但不知道两人死亡是否和这个有关。23日傍晚,扬州市邗江警方发布消息称,这对六旬夫妻系他杀,目前警方全力侦破这一命案。

  警方通报:3月23日早上6时许,扬州市公安局指挥中心接到群众报警称,邗江区公道镇赤岸村一河沟处发现两具尸体。接报后,市、区两级公安机关立即派员赶赴现场,经查,两名死者分别为倪某某(男,66岁)、居某某(女,61岁),均系邗江区公道镇人。经警方侦技人员现场勘查,初步判定为刑事案件。目前,公安机关已成立专案组,启动命案侦破机制,全力开展侦破工作。(通讯员 久建 记者 陈咏)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 一起“空心房”引发的命案:干部被分配任务指标
    3月17日上午10时许,江西赣州市南康区十八塘乡樟坊村发生一起命案,十八塘乡人大主席卓宇进行“空心房”拆除动员工作时,遭到村民明经国袭击身亡。
    2017-03-24 07:32:20
  • 山西吕梁一名潜逃16年命案嫌疑人归案
    16年前,一名受害人在山西省吕梁市方山县被人砍死,嫌疑人韩某外逃后销声匿迹。
    2017-03-03 15:43:36
  • 男子非法持枪上山打猎酿成命案涉罪被批捕
    醴陵男子瞿许松手持非法自制的钢珠枪上山打猎,不料误将在山中捡拾柴火的村民当成了猎物,开枪射杀致死。2017年1月18日21时许,瞿许松手持自制的钢珠枪在醴陵市沩山镇青泉村埠上组地心坡打猎时,误将在当地山岭上捡拾柴火的受害人胡某当成猎物,朝其开枪,致使胡某心脏破裂当场失血性休克死亡。
    2017-02-20 16:46:12
新闻评论
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    恐袭后的伦敦
    恐袭后的伦敦
    世预赛:中国队战胜韩国队
    世预赛:中国队战胜韩国队
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    010020010010000000000000011100881120688655