新华网 正文
贵州安顺即将开通4条新航线
2017-03-26 16:14:15 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳3月26日电(记者罗羽)记者从安顺黄果树机场获悉,黄果树机场26日新增深圳、兰州、青岛、南京4条航线。

  安顺不仅拥有黄果树、龙宫等国家级风景名胜区,还有独特的屯堡文化,新增4条航线后,安顺的通航城市将达12个,包括北京、杭州、丽江、西双版纳、重庆、海口、三亚等,航空网络布局更加完善,通过空中桥梁进入安顺旅游、投资的客人将越来越多。

  数据显示,2016年,黄果树机场保障航班起降架次以及旅客吞吐量均同比增长超过70%。今年以来,机场业务发展势头不减,截至3月16日,共保障航班631架次,同比增长38.99%,旅客吞吐量累计达49925人次,同比增长45.32%。

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 重飞“驼峰航线” 二战C-47运输机永久落户桂林
    “我们一同飞越崇山运送给养,跨过大洋扭转乾坤。我们克服彼此间的语言障碍和差别,一同保卫家园和家人。”美国飞虎队指挥官陈纳德外甥女Nell Calloway的声音响彻美国飞虎队桂林遗址公园上空。
    2017-03-25 22:06:39
  • 天津机场夏秋航季新增多条国内国际航线
    记者从天津滨海国际机场获悉,2017年3月26日开始至10月28日,天津机场将执行夏秋季航班计划。
    2017-03-24 17:24:22
  • 广西新增东盟水果班轮直航航线
    记者从广西防城港市有关部门获悉,满载着东盟热带水果的“胡志明-防城港”东盟水果班轮近日在当地完成首航,标志着广西新一条跨境供应链多式联运水果班轮直航航线的开通。
    2017-03-22 16:59:32
新闻评论
    内蒙古居民楼爆炸:死亡人数增至5人
    内蒙古居民楼爆炸:死亡人数增至5人
    林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出
    林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出
    “大选后的美国”分论坛举行
    “大选后的美国”分论坛举行
    “货币政策的‘度’”分论坛举行
    “货币政策的‘度’”分论坛举行
    010020010010000000000000011100881120696976