新华网 正文
王晨:确保促进科技成果转化法真正落地
2017-03-27 16:02:19 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉3月27日电 全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨日前率调研组在湖北对促进科技成果转化法贯彻实施情况进行跟踪调研时强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要讲话精神,坚持创新发展,继续深化改革,强化责任担当,及时总结法律实施的成效和经验,加快出台各方面配套措施,确保促进科技成果转化法真正落地。

  调研组在听取湖北省贯彻实施促进科技成果转化法的情况汇报后,对湖北贯彻该法所取得的成绩给予肯定。调研组还赴武汉生物技术研究院、武汉光谷北斗控股集团有限公司、武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室等进行了实地考察,听取院士专家、企业代表、高校和科研院所负责人关于贯彻实施促进科技成果转化法的意见建议。

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
新闻评论
    韩国检方申请批捕朴槿惠
    韩国检方申请批捕朴槿惠
    南昌:樱花烂漫醉游人
    南昌:樱花烂漫醉游人
    韩国检方决定申请逮捕朴槿惠
    韩国检方决定申请逮捕朴槿惠
    “给我点糖吧!”
    “给我点糖吧!”
    010020010010000000000000011100881120703289