新华网 正文
重庆忠县常务副县长在办公室因感情问题被杀
2017-03-28 10:08:20 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社重庆3月28日新媒体专电(记者陈国洲)3月28日凌晨,重庆市忠县公安局通报,3月27日20点30分左右,重庆忠县常务副县长毛国强因情感问题,被一男子用刀在办公室刺死。毛国强朋友游某被刺成重伤。目前犯罪嫌疑人王拥已被警方依法刑事拘留。

  据犯罪嫌疑人王拥供述,毛国强(离婚)两年前认识了王拥的女朋友吴某芳(女,现年31岁,离婚)并与其长期保持联系。因王拥已婚,吴某芳与毛国强认识后,与王拥关系逐渐疏远,引起王拥不满。王先后三次找毛国强交涉,毛国强委托朋友游某代为斡旋。

  3月26日,王拥携带尖刀从湖北驾车到忠县。3月27日晚,毛国强约王拥在办公室与其交涉,双方协商无果。晚8时许,王拥用尖刀捅向毛国强,致其当场倒地死亡。与此同时,被害人游某得知王拥找毛国强交涉后,就约王拥一起商谈(游某尚不知王拥已将毛国强杀害),王拥借机找到游某,将其捅伤。

  毛国强现年49岁,重庆璧山人。犯罪嫌疑人王拥现年40岁,湖北神农架市人,已婚。目前,王拥因涉嫌故意杀人罪被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
相关新闻
  • 内蒙古居民楼爆炸事故已抓获10名犯罪嫌疑人
    28日凌晨,来自内蒙古自治区包头市土默特右旗公安局的消息称,警方已抓获北只图村居民楼爆炸事故10名犯罪嫌疑人,还有1人在逃。
    2017-03-28 06:35:01
  • 全国“扫黄打非”办:深挖犯罪源头,彻查利益链条
    今年全国共查处各类“扫黄打非”案件800余起,查办网络“扫黄打非”案件188起,网络淫秽色情问题仍是当前打击重点。“扫黄打非”部门已组织查处各类侵权盗版案件274起、“假媒体、假记者站、假记者”(简称“三假”)案件39起。
    2017-03-27 07:59:17
  • 山西集中行动100天严打涉林违法犯罪
    记者从山西省森林公安局获悉,近日,山西针对涉林违法犯罪行为启动“双百双打”行动,即集中行动一百天、力求侦破一百起刑事案件。
    2017-03-24 13:45:46
新闻评论
    故宫晒出赏花图
    故宫晒出赏花图
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    武侯祠——三国记忆
    武侯祠——三国记忆
    010020010010000000000000011105701120707937