新华网 正文
天津成立科技金融路演中心
2017-03-28 19:04:25 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津3月28日电(记者周润健)作为科技部火炬中心、深交所与天津高新区启动科技型中小企业成长路线图计划2.0的一项具体举措,天津科技金融路演中心28日挂牌成立,并启动了首批企业专题路演。

  天津科技金融路演中心的建立,旨在为科技型中小企业提供全方位、全生命周期的融资和综合辅导服务。

  天津高新区管委会副主任赵田崑说,路演中心将与深交所深度合作,把天津的优质企业不断推向全国,并提供投融资对接、路演宣传、业绩说明、信息发布、重大事件实时报道等一系列服务,在政府、资本市场、金融机构及中介服务机构之间,实现信息互享、流程互通、功能互补。

  揭牌仪式后,海泰环保、宝成股份、摩根坤德、瑞德赛斯四家企业开展了融资路演。路演全程通过燧石星火路演平台进行了全国网上直播,向全国3200多家投资机构的8000余位专业投资人精准推送。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
新闻评论
    航拍湖北麻城一建筑工地脚手架垮塌事故现场
    航拍湖北麻城一建筑工地脚手架垮塌事故现场
    “少年俄罗斯”选美大赛
    “少年俄罗斯”选美大赛
    上海虹口足球场起火 火势被扑灭无人受伤
    上海虹口足球场起火 火势被扑灭无人受伤
    故宫晒出赏花图
    故宫晒出赏花图
    010020010010000000000000011107271120712125