新华网 正文
北京玉渊潭公园进入最佳观赏期
2017-03-28 10:47:04 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本周,玉渊潭公园内上千株早樱进入最佳观赏期。

  花姿娟秀的杭早、姿态婀娜的垂樱、轻盈秀美的江户彼岸、纯净雅致的吉野均已盛开,呈现堆云叠雪的景致。目前,园内观赏早樱的最佳地点有10处,分别是东门内的樱缤之路,樱花园内的早樱报春、樱棠春晓、鹂樱绯云、樱花大草坪、在水一方、友谊樱林、层林尽染,樱花园后山的早樱新区及游船欣赏千米樱堤秀美景观。

  为迎接本周到来的赏樱高峰,玉渊潭公园成立安全游园指挥部和7个分指挥部对全园进行网格化管理,并推出三项服务措施,全面扩容保障游客有序赏花游园。其中,园内30个售票窗口同时开放,人流量大时还在东、南、西门门区增加临时售票房3座;全园设10处“爱心加油站”志愿服务点,为游客提供指路、帮扶等人性化服务。(记者 袁京)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    故宫晒出赏花图
    故宫晒出赏花图
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    武侯祠——三国记忆
    武侯祠——三国记忆
    010020010010000000000000011101301295201641