新华网 正文
郭树清辞去山东省省长职务
2017-03-29 17:39:19 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网济南3月29日新媒体专电(记者王海鹰)山东省第十二届人民代表大会常务委员会第27次会议29日下午在济南举行。根据表决结果,本次会议决定接受:郭树清同志辞去山东省省长职务的请求,孙伟同志辞去山东省副省长职务的请求,张务锋同志辞去山东省副省长职务的请求。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 郭树清:及时研究制定理财产品和资管产品管理办法
    依据规范金融机构资产管理业务的指导意见,及时研究制定理财产品和资管产品管理办法;引导理财产品更多地投向实体经济,严控期限错配和杠杆投资。郭树清表示,当前,国内外经济形势依然复杂多变,银行业改革发展所面临的风险挑战和困难依然不少,公众金融服务需求日增且多元。
    2017-03-16 08:09:00
  • 郭树清:坚持以风险为本的监管制度
    强化行为监管和功能监管  郭树清就任银监会主席不足一个月,在3月初的国新办发布会上提到监管部门要成为国家和人民放心的看门人和守夜人。
    2017-03-16 07:51:03
  • 郭树清:引导理财产品更多投向实体经济
    郭树清强调,监管部门要坚持以风险为本的监管制度,进一步加强行为监管与功能监管;银行业要进一步加强内控管理,健全完善各项规章,补齐制度短板。”截至2016年底,银行业离柜交易率达84%,同比提高6.6个百分点;遍布全国各地的自助设备、电商平台、微信银行等交易也日趋活跃,为群众提供了全功能、全渠道、全天候的便捷金融新服务。
    2017-03-16 07:51:02
新闻评论
    云上梅里雪山
    云上梅里雪山
    秘鲁一客机着陆时起火
    秘鲁一客机着陆时起火
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    010020010010000000000000011107271120719484