新华网 正文
北京:明日午后预计高速拥堵
2017-04-01 08:10:27 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:明日午后预计高速拥堵

  清明节3天小长假将在本周日开启,小客车跑高速公路免收通行费。负责本市主要高速运营的首发集团介绍,根据往年情况预测,清明小长假期间,本市预计有7条高速的11个路段容易发生拥堵。

  京港澳和京承高速预计将是最先发生拥堵的地段。首发集团相关负责人介绍,京承高速出京望和桥至吉祥寺桥段预计将在1日下午3点开堵,持续到当晚8点;2日上午7点到12点也将发生拥堵。该负责人介绍,由北京城区去往承德方向车辆可由城区直接行驶G101;或者由城区行驶机场高速在北皋出口驶出,再驶入G101。

  京港澳高速出京方向西道口至五环段情况类似,预计在1日下午3点开始拥堵,持续到当天下午6点;2日上午8点到11点也将再度进入“拥堵模式”。如遇拥堵,可行驶京周辅路至赵辛店进入京港澳高速;或行驶莲石路绕行六环路,由房山梨园桥驶入京港澳高速。

  假期里,京藏高速、京台高速、京承高速等遇堵,均建议绕行六环转入国道。通燕高速、京开高速等也易拥堵,注意绕行其他线路。(记者 曹政)

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010020010010000000000000011100001120735984