新华网 正文
金正恩赞扬朝鲜人民军坦克部队充分做好作战准备
2017-04-01 20:22:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)金正恩赞扬朝鲜人民军坦克部队充分做好作战准备

  朝中社4月1日提供的照片显示,朝鲜最高领导人金正恩日前指导了朝鲜人民军坦克部队2017年比武活动。 新华社/朝中社

(国际)(2)金正恩赞扬朝鲜人民军坦克部队充分做好作战准备

  朝中社4月1日提供的照片显示,一辆坦克参加朝鲜人民军坦克部队2017年比武活动。 新华社/朝中社

  新华社平壤4月1日电(记者吴强 朱龙川)朝中社4月1日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前在指导朝鲜人民军坦克部队比武时,赞扬人民军坦克部队充分做好了完成战斗任务的准备。

  报道说,金正恩指导了人民军坦克部队2017年比武活动。金正恩对坦克部队的出色比武表现表示祝贺,说比武“明确显示人民军坦克部队完全做好了作为坚强战士的战斗准备,能独立和熟练完成解放朝鲜南部的作战任务”。

  在比赛中,坦克部队展示了精确打击固定和移动目标、突破阵地障碍和高速冲击陡坡等作战水平。人民军王牌坦克部队“首尔卫戍柳京守105坦克师”再度荣获冠军。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010020010010000000000000011107621120741936