新华网 正文
北京今天气温飙至25℃能见度转差 清明节将迎雨
2017-04-03 10:04:32 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天(3日)白天,北京天空将转为多云,蓝天“褪色”,气温继续飙高将达25℃。同时,由于空气污染扩散条件转差,能见度将有所降低。清明节当天,北京局地将迎来小雨。

  清明假期首日,随着云量的增多,北京蓝天慢慢“褪色”,大部地区能见度仍能保持在10公里以上。最高气温一路飙到了23.1℃,刷新2017年以来的气温新高。

昨天,北京天空云量增加。(图片来源:气象北京)

  今天,天空云量继续增多,最高气温继续上升将达25℃,同时空气污染扩散条件转差,能见度将有所降低。北京市气象台预计,今天白天晴转多云,北风二级转南风三四级,最高气温25℃;夜间多云转阴,能见度3至5公里,南风二级左右,最低气温12℃。

  “清明时节雨纷纷”,北京天气也十分应景,明天将是阴转小雨。预计明天傍晚西部、北部有小雨,夜间阴有小雨。由于降雨量级较小,对出行影响不大,公众外出还需带好雨具。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
新闻评论
    伦敦:恐龙模型迎游客
    伦敦:恐龙模型迎游客
    安徽安庆一油品公司闪爆事故导致5死3伤
    安徽安庆一油品公司闪爆事故导致5死3伤
    5岁半女孩广场领舞 已有上百粉丝
    5岁半女孩广场领舞 已有上百粉丝
    鸟瞰春色
    鸟瞰春色
    010020010010000000000000011100831120745806