新华网 正文
鲁能击败亚泰 苏宁爆冷负辽宁
2017-04-03 00:12:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳4月2日电(记者罗羽)2017中超联赛第三轮2日进行了四场比赛,其中,山东鲁能队凭借外援西塞的两粒进球客场以2:0击败长春亚泰队,而缺少了特谢拉和吴曦两名主力的江苏苏宁队则在客场爆冷以1:3输给辽宁沈阳开新队。

  在与山东鲁能队的较量中,长春亚泰队一开局就持续向客队发起攻势,但并未取得突破。进入到下半场,山东鲁能队逐步控制住了局势,外援西塞分别在第58分钟和第82分钟两度得手,为球队锁定了胜局。

  三轮过后,鲁能三战全胜,依靠净胜球的优势力压同积9分的广州富力登顶积分榜,积6分的恒大和上港分列第三和第四位。苏宁队则只有1个积分,位列倒数第二。

  2日的比赛是辽宁沈阳开新队迎来的本赛季中超的首个主场比赛,球队在上半场第29分钟就凭借詹姆斯的点球破门取得1:0领先。但江苏苏宁队很快还击,第37分钟,苏宁队获得前场右侧任意球机会,汪嵩将球打进。下半场,辽宁沈阳开新队的球员乌贾和杨宇各攻入一球,帮助球队最终以3:1取得主场开门红。

  北京中赫国安队凭借着伊尔马兹的两粒进球,主场以2:1击败上海申花队,获得了本赛季中超比赛的首场胜利。比赛进行到第37分钟时,国安队伊尔马兹门前抢点攻入一球。不过,刚过两分钟,上海申花队球员曹赟定就迅速打入一球。比赛战至第87分钟时,伊尔马兹再为国安贡献一粒进球,锁定胜局。

  在另外一场天津泰达亿利队对阵重庆力帆队的比赛中,坐镇主场的泰达以2:0击败对手。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
  • 鲁能度假管理平台启动 千亿打造"海上丝路"新房产
    新华网北京讯聽自去年11月以来海南楼市骤然升温,三亚、海口、文昌等地多个项目入市竞争。作为鲁能集团共享经济与“互联网+ ”首次实践产品,鲁能泰山度假俱乐部产品正式发布上线,为客户提供全新旅游体验,打造共享经济与度假经济模式下的新型度假管理平台。当天,分别位于海南海口、三亚、文昌的海口?海蓝椰风5期聽 、三亚?鲁能三亚湾港湾区、文昌?山海天淇水湾5号三大楼盘,仅用了5小时,总共421套房源当日清盘、总计20亿元。
    2016-01-19 17:07:52
  • 山东鲁能点球大战5:3胜广州恒大捧得超级杯
    第90分钟,鲁能获得破门良机,王永珀禁区外远射,曾诚扑球脱手,不过塔尔德利得球后稍有停顿,补射被曾诚用腿挡出,比赛最终进入残酷的点球大战。
    2015-02-15 05:53:36
新闻评论
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    雾霾净化塔亮相天津
    雾霾净化塔亮相天津
    潭柘寺“二乔玉兰”盛放 为北京增春色
    潭柘寺“二乔玉兰”盛放 为北京增春色
    010020010010000000000000011100001295238351