新华网 正文
朝鲜称世界将见证对朝制裁被粉碎
2017-04-04 09:38:40 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社平壤4月4日电(记者程大雨 吴强)据朝中社3日报道,朝鲜外务省发言人称,世界很快将会见证对朝制裁被粉碎。

  朝鲜外务省发言人当天在回答朝中社记者提问时说,3月29日,美国众议院外交委员会在一天之内通过了“强化对朝交易制裁法案”“指定朝鲜为支持恐怖主义国家法案”,以及“谴责朝鲜洲际弹道火箭决议案”。3月31日,美国财政部也发布了对朝追加制裁名单。美国强化对朝制裁把本已因联合军演紧张的朝鲜半岛局势推向爆发边缘。

  发言人说,美国不要妄想通过制裁去除朝鲜核遏制力。世界很快将见证,朝鲜通过怎样的大事件来粉碎针对朝鲜的凶恶盲目制裁。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
相关新闻
新闻评论
    新农村美景入画来
    新农村美景入画来
    丹江湿地春色美
    丹江湿地春色美
    江苏兴化千垛油菜花海上演瑜伽秀
    江苏兴化千垛油菜花海上演瑜伽秀
    土修宪公投在即 支持派密集造势
    土修宪公投在即 支持派密集造势
    010020010010000000000000011105701120748099