新华网 正文
纽约股市三大股指5日下跌
2017-04-06 07:58:48 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社纽约4月5日电(记者孙鸥梦)投资者当天主要消化美国联邦储备委员会公布的例会纪要,纽约股市三大股指5日震荡收跌。

  美联储当天公布的最近一次货币政策例会纪要显示,美联储计划在今年稍晚些时候开始收缩央行资产负债表,同时未来将加快加息的节奏。

  芝加哥商品交易所(CME)最新预测,目前市场对美联储在6月议息会议上加息的预期已高达66%。

  美国自动数据处理公司5日公布的报告显示,3月份美国私营部门新增就业岗位26.3万个,远好于市场预期的18.5万个。该公司公布的信息一般与美国劳工部公布的修正后数据匹配度达96%,往往作为相关就业数据的前瞻。

  分析人士一直密切关注美国非农就业数据,以及其对美联储加息时点的影响。

  其他经济数据方面,美国供应管理协会5日发布的报告显示,3月份美国非制造业活动指数为55.2,不及分析人士预期的57。非制造业提供约90%的美国非农就业岗位,其走势直接体现了整体经济和劳动力市场的健康状况。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌41.09点,收于20648.15点,跌幅为0.20%。标准普尔500种股票指数下跌7.21点,收于2352.95点,跌幅为0.31%。纳斯达克综合指数下跌34.13点,收于5864.48点,跌幅为0.58%。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    四川迎清明小长假返程高峰
    四川迎清明小长假返程高峰
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    010020010010000000000000011100001120757069