新华网 正文
河北警方:网传"雄安第一跳"系谣言 将依法严处造谣者
2017-04-06 16:10:22 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据河北保定市公安局网络安全保卫支队微博消息,网传“雄安第一跳”为谣言信息,保定网警将依法严肃处理造谣者。

  保定市公安局网络安全保卫支队称,接保定网警志愿者举报,保定市民朋友圈传播一则信息“雄安第一跳”的朋友圈截图。保定网警高度重视,第一时间联系白沟新城公安分局核实。

  4月3日17时许,白沟新城公安分局接到群众报警称:在白沟新城某小区有人坠楼。辖区派出所、刑警大队迅速赶往现场。白沟新城公安分局高度重视,立即成立专案组展开调查。

  经查,死者杨某系自杀,其生前所在房屋为租赁房屋,杨某在保没有房屋买卖和交易行为。网传“雄安新区卖房跳楼”为谣言。警方提醒广大网民不信谣、不传谣。保定网警已开展调查,对造谣传谣者依法严肃处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 天津市委书记:滨海新区要以雄安新区为标杆
    要高起点谋划,全力再升级,以雄安新区为标准标杆,把创新驱动内核、绿色发展内核、体制机制内核充分体现出来。要加快建设“三北”海上门户,完善交通布局,更好服务区域发展。
    2017-04-06 15:49:39
  • 雄安新区周边12县市加入楼市限购圈
    昨日,随着河北霸州市、文安县、定兴县、任丘市、保定市徐水区、保定市清苑区、高碑店等地相继出台楼市限购方案,三月至今,雄安新区周边调控县市已增至12个。北青报记者注意到,环雄安新区各市县发布的楼市限购政策普遍要求当地社保或个税记录,对本地户籍和外地户籍的购房数量做出了限制。
    2017-04-06 11:12:50
  • 数百亿资金“打板”雄安板块 A股市值一日劲增近万亿
    节前窄幅震荡已久的A股僵局,被横空出世的雄安新区概念股打破了。4月首个交易日,随着雄安新区的政策利好点燃市场做多热情,A股出现久违的普涨行情,大盘放量上涨近1.5%。与此同时,叠加雄安概念的港股通标的也受到内地资金的关注。
    2017-04-06 10:48:46
新闻评论
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    四川迎清明小长假返程高峰
    四川迎清明小长假返程高峰
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    010020010010000000000000011106191120762631