新华网 正文
里昂取2017年法甲联赛客场首胜
2017-04-06 04:05:19 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎4月5日电(记者苏斌)在5日进行的一场法甲第16轮补赛中,凭借下半场的三粒进球,客场作战的里昂队以3:0完胜梅斯,在三个多月过后,终于拿到了进入2017年后的联赛首个客场胜利。

  双方本场较量本应在去年12月初进行,但因上半场出现球迷向场内投掷鞭炮导致里昂队门将洛佩斯受伤的情况而被延期,梅斯队也被要求关门进行比赛。

  自去年圣诞节前客场以3:1战胜摩纳哥后,里昂队在2017年联赛客场比赛中还未“开胡”。冬季转会窗口加盟的德佩因相关规定本场无法出战,不过志在拿到下赛季欧战资格的里昂队在经历了一个相对沉闷的上半场后,还是主导了下半场比赛节奏。

  队内头号射手拉卡泽特率先站了出来,他在第59分钟接到图萨尔的传球后破门,这是他本赛季第24粒联赛进球。费里和托利索在比赛末段再入两球,帮助里昂队全取三分。

  里昂队以54分排名第四,将领先身后马赛队的优势扩大到7分,输球的梅斯队继续位列第14。

  目前在积分榜上,少赛一场的摩纳哥和巴黎圣日耳曼依然占据前两位,他们分别领先排名第三的尼斯队4分和1分。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
  • 法甲一夜间比赛因雾推迟
    原定于9日晚举行的第戎队主场迎战马赛队的法甲第17轮首场比赛,因大雾被推迟到第二天中午进行。
    2016-12-10 06:08:37
新闻评论
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    四川迎清明小长假返程高峰
    四川迎清明小长假返程高峰
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    010020010010000000000000011100001295256761