新华网 正文
容城县查封违规房产中介28家
2017-04-07 14:05:08 来源: 河北新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月5日从容城县有关部门获悉,今年3月以来,按照上级统一部署,该县在全县范围内开展了房地产市场秩序、城乡违法占地和违法违规建设专项整治行动,有效稳控了房地产市场。

  截至目前,全县总计查封违规售楼部7个、房产中介28家,拆除商砼搅拌企业1家,停产整改商砼搅拌企业16家、15家水泥砖生产企业、10家预制构件生产企业;拆除违法违规建筑物48处,清理土地面积140.94亩,清理树木374.3亩、43.19万株。(记者林凤斌)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 雄县容城安新三县房地产市场未现大规模炒作现象
    一些媒体为吸引大众关注、追求点击率,跟风发布有关“雄安新区区域内房地产价格疯涨”等消息,引起社会广泛关注。4月5日,记者就此分别采访了河北雄安新区内的雄县、容城、安新三县政府相关领导。他们均表示,这些情况与实际并不相符,目前三县已分别出台专项方案,稳控房地产市场。
    2017-04-07 13:55:06
新闻评论
    甘肃张掖彩虹山竟然美成这样
    甘肃张掖彩虹山竟然美成这样
    俄抓捕8名地铁爆炸案嫌疑人 民众举行大规模悼念活动
    俄抓捕8名地铁爆炸案嫌疑人 民众举行大规模悼念活动
    警犬夜训
    警犬夜训
    手机电筒照亮黑板 成都大学“停电课堂”刷屏
    手机电筒照亮黑板 成都大学“停电课堂”刷屏
    010020010010000000000000011100831120768621