新华网 正文
德宏边防破获一起特大毒品案 缴获海洛因41公斤
2017-04-07 16:11:26 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月2日,云南德宏公安边防支队破获一起特大毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获海洛因41.4公斤。

  当日16时25分,该支队执勤官兵在德宏州瑞丽市弄岛镇通往城区的公路上开展公开查缉时,在对一辆装运玉米的大货车实施边防检查中,发现该车驾驶员说话吞吞吐吐,形迹十分可疑,且车辆水箱有明显改动痕迹。随后,执勤官兵对车辆水箱进行重点检查,并用切割机割开水箱,从货车水箱内部暗藏的三个密封铁箱中查获海洛因118块,净重41.4公斤。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某对犯罪事实供认不讳。他交代自己是受到一个缅甸毒贩的指使,从缅甸走私毒品进入德宏,以运输玉米为掩护,想把这批毒品贩运至省外。目前,陈某已被依法刑事拘留。(记者李健飞 通讯员肖林)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
新闻评论
    美国向叙利亚发射数十枚导弹
    美国向叙利亚发射数十枚导弹
    甘肃张掖彩虹山竟然美成这样
    甘肃张掖彩虹山竟然美成这样
    俄抓捕8名地铁爆炸案嫌疑人 民众举行大规模悼念活动
    俄抓捕8名地铁爆炸案嫌疑人 民众举行大规模悼念活动
    警犬夜训
    警犬夜训
    010020010010000000000000011100881120769798