新华网 正文
北京4月10日起尾号限行轮换
2017-04-09 07:52:15 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  清明小长假结束后,4月10日(下周一)至7月9日,本市将进行新一轮的机动车车牌尾号限行措施。

  根据北京市政府颁布的《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》,在此期间星期一至星期五机动车车牌限行尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7,机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理,也就是周三限行。限行时间为7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路),纯电动小客车不受上述措施限制。对于轮换后的交通趋势,交管部门预计4、9限行的星期二市区、各条高速交通压力将有所增加。

  交管部门根据交通数据和高德地图、百度地图的出行数据分析指出,下周工作日城区东部、北部区域交通压力仍然较大,特别是二环路、北五环、东三环、地安门外大街、机场高速、京藏高速等道路;新街口外大街、卢沟桥南路、复兴门外大街、圆明园西路等道路交通压力有明显增加。除此之外,随着春季花期的推移,去往部分公园赏花、踏青的游人增多,周末期间周边道路的交通压力较大。(记者 黄晓宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 重污染橙色预警 北京市国Ⅰ国Ⅱ车5日起禁行
    3日0时,北京启动空气重污染黄色预警。市环保监测中心预计,今天仍受弱气压场控制,风力较弱,湿度较大,回暖明显,整体大气扩散条件不利,预计空气质量达到五级重度污染。
    2017-04-04 07:26:29
新闻评论
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    瑞典警方逮捕卡车袭击案两名嫌疑人
    瑞典警方逮捕卡车袭击案两名嫌疑人
    西湖春色醉人 踏春赏花正当时
    西湖春色醉人 踏春赏花正当时
    海军第26批护航编队开展海上航行补给
    海军第26批护航编队开展海上航行补给
    010020010010000000000000011107271120774374