新华网 正文
酒后驾车出车祸 泰兴一检察官被停职
2017-04-09 08:59:30 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月7日晚9点左右,一辆检察院车辆,在泰兴城区发生车祸,驾驶该车的泰兴市检察院警务科科长刘军涉嫌醉驾。8日下午,泰州市检察院发布消息称,刘军已被停职。

  据网友提供的现场视频,警车驾驶室安全气囊打开,左前轮被撞掉,另一辆私家车损毁严重。交警对其酒精测试,仪器显示值为116,开警车的刘军涉嫌醉驾。

  泰兴市检察院8日凌晨发布公开消息称,这辆车牌号为苏MB029的公务车确系泰兴市检察院车辆。当晚是该院警务科科长刘军驾驶警车前往办案区,行驶至泰兴市一小区门口时,由北向南撞向对面车道车辆。事故没造成人员伤亡。泰州市检察院8日发布声明称,事故发生后,泰州市检察院高度重视,明确要求泰兴市检察院依法依规依纪严肃处理,决不护短、决不姑息。8 日上午,泰兴市检察院召开党组会,决定按规定停止刘军一切职务,主动接受公安机关调查处理。 (记者 王国柱)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
新闻评论
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    瑞典警方逮捕卡车袭击案两名嫌疑人
    瑞典警方逮捕卡车袭击案两名嫌疑人
    西湖春色醉人 踏春赏花正当时
    西湖春色醉人 踏春赏花正当时
    海军第26批护航编队开展海上航行补给
    海军第26批护航编队开展海上航行补给
    010020010010000000000000011100881120774831