新华网 正文
整治“一桌餐”在行动
2017-04-12 10:35:01 来源: 中国纪检监察报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   近日,福建省连江县纪委结合工作实际,开展“一桌餐”督查行动,利用官方网站、微信公众号等渠道开设举报专区,广泛发动群众参与监督,严防“舌尖上的腐败”。图为该县纪检监察干部向凤城镇西南社区群众介绍“一桌餐”微信举报平台使用方法。 魏影 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 湖南江永扶贫腐败窝案:骗取危房改造金成产业链
    2016年,湖南省江永县纪委接到群众举报,2.6万元危房改造资金不翼而飞。在调查组询问下,徐来春老实交代了他经手申报的农户名单,并交代了以蒲兆三为首的上线嫌疑人,徐来春和高泽进为下线,徐永富又是徐来春下线的造假骗取危房改造金的作案团伙。
    2017-04-11 11:49:17
  • 广东:决不让外逃腐败分子继续享受赃款"红利"
    会议强调,要坚持成果导向,以“追人”为核心,争取今年能有所突破;扎实做好追赃工作,重点强化反洗钱监管和赃款流向梳理,决不让外逃的腐败分子继续享受赃款的“红利”。
    2017-04-12 08:02:06
  • 斩断伸向扶贫资金"黑手" 纪检监察机关这样查处扶贫腐败
    近日,中共中央政治局召开会议,听取2016年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报。会议指出,脱贫攻坚工作在党和国家工作全局中具有重要地位。
    2017-04-06 16:14:04
新闻评论
    加载更多
    土耳其东南部爆炸已致一人死亡
    土耳其东南部爆炸已致一人死亡
    俯瞰济南大明湖
    俯瞰济南大明湖
    河南商人“丝路”淘金
    河南商人“丝路”淘金
    韩美举行军需物资两栖补给演习
    韩美举行军需物资两栖补给演习
    010020010010000000000000011101171120794715