新华网 正文
MG E-Motion概念车预告发布 或亮相上海车展
2017-04-13 08:50:02 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒4月11日消息,MG E-Motion概念车的预告图近日在网上曝光,预示该车可能将在4月21日的上海车展亮相。概念车或定位电动跑车,基于母公司上汽集团的电动汽车平台打造。

  据推测,类似上汽荣威RX5 智能汽车,MG E-Motion将配备一系列车联技术,百公里加速时间不到4秒。

  风格方面,MG E-Motion与大多数现款车型不同,包括MG3、MG6和GS,但其前灯和前车身配置近似新款ZS小型SUV。后者将于今年末在澳大利亚上市。新车侧面为经典的设计,配备较长的引擎盖及较短的后悬,前格栅较小,近似阿斯顿 马丁和路虎等英国品牌轿跑的风格。新车尾灯位置稍高,尾部有显著的MG标识。

  自2010年上汽集团收购MG后,MG未曾推出过跑车。因此MG E-Motion可能是MG回归跑车的体现。有趣的是,概念车上MG标识采用的是圆形设计,而非八角形,这体现了MG 20世纪创立初期的标识。目前尚不清楚MG未来车型是否采用圆形标识,但即将上市的ZS SUV沿用的仍是八角形设计。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020010010000000000000011100001120800344