新华网 正文
美国亚特兰大发生枪击事件致1人死亡
2017-04-14 10:45:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿4月13日电 美国佐治亚州亚特兰大市一公交中转车站13日发生枪击事件,导致1人死亡、3人受伤。

  亚特兰大都市快速公交系统发言人埃里克·伯顿发表声明说,枪击事件发生于当地时间下午4时30分左右,受伤者包括一名女性。警方现已逮捕一名30多岁的嫌疑人,但没有透露更多细节。

  据美国媒体报道,事发车站位于亚特兰大市中心以西,受伤者均为30多岁的成年人,目前没有生命危险。枪击发生时站内没有地铁列车或公共汽车停靠。枪击案发生后,车站临时关闭。

  亚特兰大是美国佐治亚州首府及最大城市,曾举办1996年夏季奥运会,其接驳地铁和公共汽车的都市快速公交系统从1972年开始运营。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 美亚特兰大市车站发生枪击事件 致1人死亡
    综合报道,美国佐治亚州亚特兰大市一个火车站发生枪击事件,导致1人死亡,3人受伤。亚特兰大都会区快速运输管理局(MARTA)在一份声明中表示,枪击事件发生在美东时间下午16时30分左右,地点在西湖车站(West Lake Station),紧急事故处理人员目前仍在现场。
    2017-04-14 08:12:08
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020010010000000000000011108691120810152