新华网 正文
证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超过51亿元
2017-04-14 22:52:40 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月14日电(记者王都鹏、刘慧)证监会14日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过51亿元。

  10家企业中,有6家拟在上海证券交易所主板上市,包括金能科技股份有限公司、浙江奥翔药业股份有限公司、上海鸣志电器股份有限公司、常州永安公共自行车系统股份有限公司、江阴市恒润重工股份有限公司、浙江寿仙谷医药股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为深圳市金溢科技股份有限公司;拟在创业板上市的3家,为太龙(福建)商业照明股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有江阴市恒润重工股份有限公司、太龙(福建)商业照明股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司等4家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
相关新闻
  • 证监会:持股行权试点将扩展至全国范围
    记者14日从中国证监会获悉,持股行权试点区域将从上海、广东(不含深圳)、湖南三个地区扩展至全国。
    2017-04-14 21:05:51
  • 证监会对5宗案件进行行政处罚
    证监会新闻发言人张晓军14日在例行发布会上通报,近期证监会对5宗案件进行行政处罚,包括ST成城涉及的3宗信披违规案件,1宗操纵市场案涉及股票双林股份、1宗内幕交易为亚星化学的重组内幕知情人李贵杰。市场操纵案当事人王耀沃,操纵双林股份,被没收违法所得1249万元,处以2498万元罚款。亚星化学的内幕交易人李贵杰,没有违法所得,被罚3万元。
    2017-04-14 17:07:04
新闻评论
    加载更多
    四川北川辛夷花漫山绽放 唯美景色惹人醉
    四川北川辛夷花漫山绽放 唯美景色惹人醉
    “万里茶道”起点武夷山渐兴传统摆茶
    “万里茶道”起点武夷山渐兴传统摆茶
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    010020010010000000000000011100001120813948