新华网 正文
河南民警王清华牺牲在工作岗位上
2017-04-16 13:58:01 来源: 湖南公安在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

王清华,七六年出生,河南漯河市公安局召陵分局案侦大队民警。

  4月14日凌晨1点多,在办公室工作后的他准备休息一会儿,突感心脏不适,突发心肌梗塞,身边的同事立即拨打120急救,医生赶到对其进行现场急救,因病情严重,于当日凌晨2点多,抢救无效牺牲在工作岗位上,再也没有醒过来。

  牺牲前,他还在看这本卷宗,当倒下那一刻,这本卷宗也随即散落在他身旁。

  走得太匆匆,来不及道声别

  清华,你为何走得如此匆匆?是的,人民警察早已见惯了生离死别,可是当看到朝夕相处的战友在自己面前倒下,这帮汉子们心在滴血,眼泪在飞。

  好兄弟,我们送你下楼

  熟悉的楼梯,平时不知走了多少遍,今日,为何走起来脚步如此沉重。

  强忍泪水,把你送

  好兄弟,你慢些走

  凌晨时分,妻子惊闻噩耗,简直不敢相信,看到你冰冷的身体,她几乎昏厥,想想年迈的双亲和年幼的女儿,大家真得舍不得你!

  战友,一路走好!

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
新闻评论
    加载更多
    驻阿美军大型空爆炸弹已致死武装分子94人
    驻阿美军大型空爆炸弹已致死武装分子94人
    苹果获准在美加州公路测试自动驾驶汽车
    苹果获准在美加州公路测试自动驾驶汽车
    奇境“颠倒屋”
    奇境“颠倒屋”
    西双版纳上演万人泼水狂欢
    西双版纳上演万人泼水狂欢
    010020010010000000000000011100881120818761