新华网 正文
易到创始人周航呛声乐视 称乐视挪用13亿资金
2017-04-18 08:04:01 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  易到创始人呛声乐视

  昨天晚间,原易到用车创始人周航以个人公开信的方式斥责易到用车的大股东乐视挪用易到13亿资金。

  最近一段时间,针对易到用车司机无法及时提现、乘客叫不到车的反映甚嚣尘上,不少司机到易到投诉,与此同时,易到创始人周航“跑路”的新闻也刷了屏。

  昨日晚间周航在公开信中表示:“易到当前确实存在着资金问题。这个问题最直接的原因是乐视对易到13亿资金的挪用。”周航表示,作为易到用车的创始人,他代表易到的初创团队以及所有用户,强烈呼吁乐视和贾跃亭能够优先站在社会责任的角度,妥善处理好易到的问题。

  2015年10月,乐视入股易到用车,获得70%股权,成为易到用车的控股股东。昨日晚间,易到在官微回应称:“农夫与蛇现代版!关于周航诽谤乐视挪用易到13亿资金等各项事宜,易到和乐视控股将联合发布严正声明。”但截至记者发稿,尚未等到乐视方面对此事的回应。(记者 韩元佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 周航开撕贾跃亭 乐视挪用易到13亿?
    4月17日,易到用车创始人周航发表声明说,易到当前确实存在着资金问题,而这个问题最直接的原因是乐视对易到的资金挪用13亿。对于此事,易到用车公关此前回应:“周航先生并没有离职,目前的职务是易到CEO”。
    2017-04-18 07:09:54
  • 乐视网拟收购乐漾影视48%股权 贾跃亭配偶甘薇5折奉送
    3月30日,乐视网发布公告称,为解决控股股东贾跃亭及其配偶甘薇涉及的同业竞争问题,公司将收购甘薇持有的乐漾影视47.83%股权。一个月前,深交所下发《关于对乐视网信息技术(北京)股份有限公司实际控制人贾跃亭及其配偶甘薇的监管函》,提出乐视网与乐漾影视同业竞争的问题。
    2017-03-31 09:26:44
  • 乐视战略融资到位143.8亿,贾跃亭乐视网持股降至25%
    贾跃亭协议转让给融创中国旗下嘉瑞汇鑫的股权,已经完成了过户登记手续,嘉睿汇鑫已按照协议约定支付完毕全部款项。根据乐视网此前公告,此次股权转让总额为60.41亿元。
    2017-03-30 21:26:37
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010020010010000000000000011100881120827165