新华网 正文
贵阳一客运车辆坠桥 造成13人死亡6人受伤
2017-04-18 09:38:13 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中国之声《新闻纵横》报道,昨天上午8点30分左右,贵州省贵阳市开阳县境内发生客运车辆坠桥事故,造成13人死亡6人受伤。

  发生事故的车辆属于开阳县黔顺汽车客货运输有限公司,车牌号贵A55321。这辆车由开阳县出发开往贵州瓮安县,途径S305省道花梨洛旺河大桥时,坠入水中。

  参与现场救援的开阳县副县长杨家武介绍,“它在桥上,先撞到右边的地方,又弹到左边,翻下去的。”

  经初步核实,事故车辆核载19人,实载19人。13名死亡人员中包括了驾驶员陈某,另有6人受伤。

  人员搜救工作当天下午2点30分已结束。到下午5点,事故原因调查已全面展开,所涉运营企业负责人已被公安部门控制,企业资产已被查封、企业已停业。

  杨家武表示,“究竟是机械事故还是人为的?现在正在展开调查。正在做方案拖车。车拖上来之后,检验才能把情况搞清楚。”(记者陈屹)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010020010010000000000000011100881120828753