新华网 正文
台东县邀大陆游客赴台感受“热力升空”
2017-04-20 23:00:56 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海4月20日电(记者潘清)“连续6年在台湾举办的国际热气球嘉年华将于6月30日再度启动。我们准备了更多元、更丰富的活动,邀请大陆游客体验‘动感台东、热力升空’!”台东县政府旅游局局长江慧卿20日在上海说。

  作为旅游业界的年度盛事,第十四届上海世界旅游博览会20日开幕,来自50多个国家及地区的700余家参展商,用丰富的旅游资源和产品为旅游爱好者奉上“盛宴”。

  上海旅博会也被台东视为推介旅游的大好契机。江慧卿说,台东拥有丰富的海洋资源、天然美景及人文遗迹,向来是国际观光客最喜欢的旅游目的地之一。这也使得台东入选全球知名旅游指南“孤独星球”公布的“2016年亚洲十大最佳旅游景点”。

  一年一度的国际热气球嘉年华是台东旅游的“重头戏”。今年的6月30日至8月6日,色彩缤纷的各国热气球将再度装点台东的天空。除了热气球空中游览,届时还会上演热气球光雕音乐会等多彩活动。

  “我们欢迎大陆同胞来做客,感受热情浪漫的台东风情。”江慧卿说。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
  • 台东炒饭店力行"光盘行动" 饭吃不完价钱双倍惹议
    台东炒饭店饭吃不完价钱双倍,消保官:明确公告就合理。”  消保官谢清泉指出,“消费之前就已经有告知消费者,我们基于一个节约食材不要浪费,店家这样子的做法也符合比例原则。
    2014-01-12 19:20:20
  • 台东钓得5米长地震鱼 4个壮汉才抱得动(图)
    钓友郭秋霖在台东海滨公园附近海滩,以钓竿将5公尺长的地震鱼。台“农委会”水试所东部海洋生物研究中心主任陈文义说,台湾地震鱼多为渔民出海收网捕获,以钓竿钓起,确实“非常罕见”。
    2013-10-30 02:38:29
  • 潭美暴风圈进入台湾近海 台东外海见4米高浪
    中新网8月21日电据台湾《醒报》报道,潭美台风暴风圈目前已进入台湾东北部的近海,正逐渐朝台湾岛接近,台湾“气象局”表示,目前台东外海、马祖地区已经观测到3-4米的浪高,而东北角的浪也正在增强中。
    2013-08-21 23:13:26
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010020010010000000000000011100001295571071