新华网 正文
黎巴嫩领导人会见中国企业代表团
2017-04-22 17:28:01 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贝鲁特4月21日电(记者李良勇)黎巴嫩总统米歇尔·奥恩和总理萨阿德·哈里里21日在首都贝鲁特分别会见了由中国国际贸易促进委员会会长姜增伟率领的中国企业代表团。

  奥恩和哈里里欢迎代表团来访。奥恩表示,感谢中国长期以来对黎各方面给予的支持,黎方愿与中方在基础设施、交通、通信等领域深化合作,实现互利共赢。哈里里表示,黎方欢迎中国企业前来投资兴业,愿为中国企业投资提供更多便利。

  姜增伟感谢奥恩和哈里里会见代表团。他表示,中国贸促会愿与黎方有关机构共同努力,促进两国企业合作取得更多成果,为中黎经贸关系发展作出积极贡献。

  黎巴嫩经贸部长拉伊德·扈利、中国驻黎巴嫩大使王克俭等参加会见。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
新闻评论
    加载更多
    大熊猫龙凤胎宝宝有了新名字
    大熊猫龙凤胎宝宝有了新名字
    天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
    天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
    海棠花开醉游客
    海棠花开醉游客
    春江水暖
    春江水暖
    010020010010000000000000011101191120856427