新华网 正文
杭州市萧山区一农房起火 造成5人死亡
2017-04-22 18:06:35 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  22日,杭州市萧山区发布官方消息,2017年4月22日凌晨4时30分许,萧山区闻堰街道山河村凌家坞自然村一农房起火,火情于5时30分许被扑灭,火灾共造成5人死亡。

  据现场初步勘查,此次火灾过火面积约50平方米。萧山区最先发布的消息称,现场有2人死亡,3人受伤,伤势较重,正在医院全力抢救。22日9时30分,据医院消息,3名伤者经医院全力抢救无效死亡。

  死者身份信息为:魏某某,男,43岁,江西籍;童某某,女,40岁,江西籍;魏某某,女,5岁,江西籍;王某某,女,42岁,河南籍;赵某某,男,39岁,河南籍。

  事件发生后,杭州市委常委、萧山区委书记盛阅春,萧山区委副书记、区长王敏等区领导及公安、消防、卫计、闻堰街道等单位主要领导第一时间赶赴现场,并在现场布置了下一阶段工作。

  目前,善后处置正在紧张进行中,火灾原因正在调查之中。当地也已成立善后工作组、事故调查组等。善后工作组由闻堰街道牵头,事故调查组中的原因调查由公安、消防部门牵头,责任调查由监察委牵头,相关工作正在进行中。(记者 王逸飞)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    大熊猫龙凤胎宝宝有了新名字
    大熊猫龙凤胎宝宝有了新名字
    天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
    天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
    海棠花开醉游客
    海棠花开醉游客
    春江水暖
    春江水暖
    010020010010000000000000011101091120856480