新华网 正文
今日北京风和日丽春意浓 下周弱冷空气频繁
2017-04-23 08:26:35 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国天气网讯 预计,今天北京最高气温24℃,微风阵阵天晴气爽,将迎来一天风和日丽的好天气,适宜外出游玩。下周北京弱冷空气频繁,北风明显,气温起伏大。

  昨天午后开始,京城突然掀起一阵“狂风”,再次将“入夏”的错觉打破,不过能见度却大幅好转。

今晨,北京天晴气爽。

  北京市气象台6时发布预报:今天白天晴转多云,北转南风二三间四级,最高气温24℃;夜间多云间阴,南风二级转北风三四级,最低气温11℃。

  对于北方的春天来说,大风是常客。预计,下周北京弱冷空气频繁,3~4级大风贯穿始终,气温起伏大。不过,未来一周北京将无降水。

  气象专家提醒,今天北京风和日丽,适宜户外活动和开窗通风;但天干物燥,紫外线强,出行请注意防晒勤补水。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    摩尔多瓦降春雪
    摩尔多瓦降春雪
    葡萄园防霜冻
    葡萄园防霜冻
    毛茛花海
    毛茛花海
    北京企鹅餐厅童趣盎然 生意火爆
    北京企鹅餐厅童趣盎然 生意火爆
    010020010010000000000000011100001120857161