新华网 正文
京津冀及周边大气气象扩散条件较好 30日起将转差
2017-04-24 08:25:39 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

京津冀及周边大气气象扩散条件较好30日起将转差

  据中央气象台网站消息,4月24日至29日,全国大部地区大气扩散气象条件总体较好,无明显霾天气,4月30日至5月3日,华北黄淮等地大气扩散条件略差,有间歇性轻度霾天气。27日,西北地区、华北北部局地有扬沙或浮尘天气。

  京津冀及周边区域

  4月24日至29日,京津冀及周边区域冷空气活动较频繁,大气扩散气象条件总体较好,无大范围持续性霾天气。4月30日至5月3日,冷空气活动减弱,大气扩散条件略转差,有间歇性轻度霾天气。27日与29日,内蒙古中部、华北北部局地有扬沙或浮尘天气。

  长三角区域、华中区域、珠三角区域、西南区域

  4月24日至5月3日,长三角区域、华中区域、珠三角区域、西南区域空气污染扩散气象条件整体较好,无明显霾天气。

  东北区域

  4月24日至5月3日,东北地区多冷空气和弱降水影响,空气污染扩散气象条件整体较好,无明显霾天气。

  西北区域

  4月24日至5月3日,西北区域有间歇性沙尘天气,其中24日、27日和5月1日至3日,新疆南疆盆地、内蒙古中西部、甘肃河西、青海北部等地有扬沙或浮尘天气。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 冷空气赖着不走 添衣保暖莫放松
    近日,在冷空气的频繁骚扰下,沈城天气回暖之路走得特别艰难。本周前期,沈城依旧受冷涡天气系统的影响,不时会落下阵雨,气温也将持续低迷。明日天空晴朗、风力不大,是近期难得的好天气,气温在18℃到5℃之间,很适合开窗通风和户外活动。
    2017-04-24 06:40:58
  • 3月份全省环境空气质量监测结果排名出炉
    省环境保护厅今天公布了2017年3月份全省环境空气质量监测结果排名。全省11个设区市城市环境空气质量综合指数排名,按综合指数从小到大依次为张家口市、承德市、廊坊市、秦皇岛市、邯郸市、沧州市、衡水市、邢台市、保定市、石家庄市、唐山市。
    2017-04-21 08:41:25
  • 加强执法力度 改善空气质量
    日前,副区长王强主持召开区清新空气行动分指挥部工作会议,传达2017年全市大气污染防治第3次调度会议精神,听取近期全区空气质量情况汇报,安排部署下一步清新空气行动重点工作任务。
    2017-04-21 07:01:36
新闻评论
    加载更多
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    010020010010000000000000011101031120860211