新华网 正文
交巡警联合整治行动 查获走私香烟一批
2017-04-30 14:06:23 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月22日,广东开平公安交警长沙中队联合巡警大队、翠山湖派出所组织开展集中整治涉摩涉牌涉酒涉案“春雷·风暴”专项行动,查获走私香烟一批。

  为进一步整治道路交通秩序、治安秩序,减少交通事故和治安案件,当天长沙中队结合辖区实际,联合多警种在多个路段采取定点与巡逻相结合的方式开展交通整治。重点是打击涉摩托车(包括超标电动车、汽油机助力车)、报废机动车、涉假牌假证、故意遮挡号牌、车辆超载、无证驾驶、酒后驾驶、醉酒驾驶等严重交通违法行为以及涉案车辆。晚上9时40分许,在翠山湖市际卡哨,一辆白色小轿车从翠山湖高速口驶来,民警即对小轿车进行细致的检查,最后在车尾箱中发现两箱可疑香烟,而驾驶小轿车的男子麦某(开平市人)却无法提供香烟的合法有效证明。经初步审查,该批香烟有100条,有走私入境嫌疑,后将其移交开平市烟草局处理。

  据统计,当日行动共纠正交通违法行为13宗,查扣车辆4辆,其中报废车辆1辆,行政拘留无证驾驶3人。(梁进想)

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    安平“树屋”:自然与人工共融
    安平“树屋”:自然与人工共融
    麦田欢歌
    麦田欢歌
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    特朗普就任美国总统100天
    特朗普就任美国总统100天
    010020010010000000000000011176801120897973