新华网 正文
云南保山破获特大毒品案缴获海洛因逾70公斤
2017-05-05 17:46:06 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明5月5日电(记者王研、林碧锋)云南省保山市公安局禁毒支队近日破获一起特大毒品案,抓获缅籍运毒犯罪嫌疑人4名,其中2名为怀孕妇女,查获海洛因净重70.59公斤。

  4月27日,保山市公安局禁毒支队一大队获悉,一个长期组织毒品运往我国境内的缅甸团伙,近期将运输一批毒品到四川凉山。警方随即成立专案组开展侦查。5月2日,警方获悉缅甸货主已将毒品运输至临沧市云县,准备次日运往四川凉山。

  5月3日3时许,警方在云县幸福镇抓获缅籍运毒犯罪嫌疑人杨某、赵某、李某、徐某4人,从赵某和杨某、徐某和李某驾驶的两辆摩托车上,各查获一袋用黄色编织袋装的毒品海洛因,两袋毒品经称量净重70.59公斤。

  目前,4名犯罪嫌疑人(其中杨某、李某为缅籍怀孕妇女)均已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    阿伯茨福德郁金香节
    阿伯茨福德郁金香节
    春意阑珊处,立夏款款来
    春意阑珊处,立夏款款来
    山城重庆好风光
    山城重庆好风光
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    
    010020010010000000000000011107271120926062