新华网 正文
证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超46亿元
2017-05-06 16:00:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月6日电(记者刘慧、王都鹏)证监会5日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过46亿元。

  10家企业中,有5家拟在上海证券交易所主板上市,包括艾艾精密工业输送系统(上海)股份有限公司、浙江诚邦园林股份有限公司、日播时尚集团股份有限公司、南京华脉科技股份有限公司、南京我乐家居股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,为深圳市安奈儿股份有限公司、深圳市三利谱光电科技股份有限公司;拟在创业板上市的3家,为中孚信息股份有限公司、厦门延江新材料股份有限公司、江苏雷利电机股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有艾艾精密工业输送系统(上海)股份有限公司、深圳市三利谱光电科技股份有限公司等2家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • IPO审核从严 监管严防“病从口入”
    业内人士认为,证监会在推动新股常态化的同时,没有因为发行审核节奏加快而放松审核要求,没有“萝卜快了不洗泥”。
    2017-05-05 11:19:41
  • 今创集团IPO遭实名举报 回应称“无事实依据”
    今创集团当即做出回应称相关举报人“举报结论毫无事实依据,相关事实的认定早已有生效法律文书的定论”。此外,今创集团还表示,请举报人立即停止对今创集团的诋毁、污蔑,并将保留追究相关人员的侵权责任。
    2017-05-05 09:03:10
  • IPO常态化与发审趋严态势“双确立”
    新华社记者刘慧  IPO在经历了2016年的提速后,常态化发行已经成为资本市场惯例。
    2017-05-04 10:42:41
新闻评论
    加载更多
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    立夏时节 雪景如画
    立夏时节 雪景如画
    那些时光里,初夏的模样
    那些时光里,初夏的模样
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
    
    010020010010000000000000011101091120929284