新华网 正文
菲律宾首都两起爆炸致2死5伤
2017-05-06 22:28:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马尼拉5月6日电(记者 袁梦晨)菲律宾首都马尼拉6日在同一地区发生两起爆炸,造成至少2人死亡、5人受伤,其中一名伤者为当地警察。

  马尼拉警方说,当天下午5时50分左右,马尼拉市奎阿坡区一条道路附近发生爆炸,造成2人死亡、4人受伤。爆炸地点距马尼拉最大教堂奎阿坡教堂不远,爆炸装置不明。近3小时后,第一次爆炸地点附近再次发生爆炸,导致现场一名警察受伤。

  奎阿坡区是马尼拉市一处老城区,为贫民聚居区。4月28日,该区曾发生一起土制炸弹爆炸事件,造成至少14人受伤。警方认为,该爆炸事件因帮派械斗而起。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
  • 西班牙马德里一仓库爆炸约30人受伤
    西班牙首都马德里市郊的一处废品回收仓库4日发生爆炸,导致约30人受伤。
    2017-05-05 11:26:16
  • 伊朗一煤矿爆炸死亡人数升至21人(组图)
    5月3日,在伊朗古莱斯坦省,矿工和救援人员聚集在煤矿爆炸事故现场。据伊朗媒体3日报道,伊朗古莱斯坦省一处煤矿当天发生的爆炸事故已造成至少21名矿工死亡。据伊朗媒体3日报道,伊朗古莱斯坦省一处煤矿当天发生的爆炸事故已造成至少21名矿工死亡。
    2017-05-04 07:22:11
新闻评论
    加载更多
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    立夏时节 雪景如画
    立夏时节 雪景如画
    那些时光里,初夏的模样
    那些时光里,初夏的模样
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
    
    010020010010000000000000011124031120929931