新华网 正文
女学生落水 日照莒县民警跳水救人
2017-05-09 17:25:08 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

救援现场

  5月6日,日照莒县一女学生落水,接到报警后,莒县8名民警立即赶往现场救援,最终,落水女生被救出。

  5月6日19点30分许,莒县城东派出所接到110指挥中心电话,莒县彩虹桥南首西侧300米左右有人落水。接到指令后,民警葛光才立即带领王洪峰、于政成、史晓东等7名队员赶往现场进行营救。

  到达现场后,民警发现落水的是一名身着校服的女学生,于是立即对其呼喊,但其没有丝毫反应。民警遂展开救援,王洪峰、于政成马上跳入水中,8人合力将落水女学生救上岸,并将她快速送往医院,经抢救,该女学生于当天19点42分脱离危险。(记者 林彦银 通讯员 宋时轮)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
    加载更多
    牡丹花满园
    牡丹花满园
    柏林德俄博物馆纪念二战胜利72周年
    柏林德俄博物馆纪念二战胜利72周年
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    
    010020010010000000000000011101091120944405