新华网 正文
江西招募2194名“三支一扶”高校毕业生
2017-05-10 15:06:56 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌5月10日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,江西省2017年“三支一扶”计划招募2194名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。

  据了解,报考人员须为30周岁以下的江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。支教岗位须是已取得相应层次和相应学科教师资格证的高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生。

  此外,本次招募条件中特别指出,取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

  按照规定,江西省“三支一扶”计划服务期为两年。江西省人社厅提醒考生,如不能保证两年服务期的完整性或不能胜任岗位工作的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    厦门晚霞美
    厦门晚霞美
    航拍雁栖湖
    航拍雁栖湖
    “丝路金桥”引游人
    “丝路金桥”引游人
    “蛟龙”号眼中的深海生物世界
    “蛟龙”号眼中的深海生物世界
    
    010020010010000000000000011105701120949813