新华网 正文
北京:“一带一路”国际合作高峰论坛期间将提前一天发布次日交通预报
2017-05-10 17:52:01 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月10日电(记者卢国强)北京交管部门10日发布交通预报,11日中午和晚间,北京将有部分道路分时分段采取临时交通管理措施。交管部门表示,“一带一路”国际合作高峰论坛期间将提前一天发布次日交通预报,方便市民群众及时掌握出行信息,避开临时交通管理区域、路线。

  据介绍,5月11日中午和晚间,机场高速进京方向,东二环北段北向南、长安街、复兴门外大街、三里河路等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施,预计对东北二环、三环内环方向,建外大街进城方向车辆的通行影响大,社会车辆可以绕行莲花池东路、广安路、阜成路、前三门大街、两广路、平安大街、通惠河北路、广渠路、朝阳路、东四环、机场二高速、京平高速、机场辅线、京密路等道路行驶。

  驾车进出首都机场遇管制,东部和南部地区可以选择东部外围环路以及机场二高速通行,西部和北部地区可以选择北部环路、京承高速、机场南线通行。

  同时,5月10日至15日活动结束,国家会议中心周边道路采取临时交通管理措施,由北辰东桥经北四环北辅路、北辰西路、大屯北路、北辰东路至北辰东桥(不含上述道路)区域内道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

  5月7日至5月15日活动结束,雁栖湖国际会都周边道路采取临时交通管理措施,由怀柔区会都路范崎路口(不含)经范崎路、雁栖湖西路至柏崖山庄大桥(不含),雁栖湖路,雁栖湖南路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经雁栖湖北路绕行,绕行路线沿线禁止停放机动车辆。

  此外,位于顺义区的新国展正在举办2017国际印刷技术展览会,京密路孙河路口、马连店路口容易出现车多情况。

点击查看专题
点击查看专题

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • “一带一路”让百年假发产业焕发生机
    在河南许昌建安区灵井镇小宫村的一幢民房里,51岁的黄凤荣把老板从缅甸收来的“头发蛋儿”和辫发在木制拉床上一丝丝扯开、理顺,用黄色的英寸尺丈量后按不同长度分档扎把儿。
    2017-05-10 17:23:28
  • 25国加入“一带一路”高校联盟 成员增至126个
    记者从甘肃教育厅获悉,近两年,甘肃不断加快内引外联,拓展教育对外合作,“一带一路”高校联盟成员由最初的8国47所高校,增加到亚、欧、非、美洲等25个国家的126所高校。
    2017-05-10 17:48:19
新闻评论
    加载更多
    厦门晚霞美
    厦门晚霞美
    航拍雁栖湖
    航拍雁栖湖
    “丝路金桥”引游人
    “丝路金桥”引游人
    “蛟龙”号眼中的深海生物世界
    “蛟龙”号眼中的深海生物世界
    
    010020010010000000000000011100831120951121