新华网 正文
杨洁篪会见印尼海洋统筹部长卢胡特
2017-05-14 14:19:04 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月13日,国务委员杨洁篪在北京人民大会堂会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的印尼海洋统筹部长卢胡特。 新华社记者 李涛 摄

  新华社北京5月14日电(记者侯丽军)国务委员杨洁篪13日在人民大会堂会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的印尼海洋统筹部长卢胡特。

  杨洁篪表示,习近平主席提出“一带一路”重大倡议,印尼总统佐科执政后提出“全球海洋支点”构想,两者高度契合。中方愿同印尼方加强两者战略对接,深化务实合作,推动两国关系不断向前发展。

  卢胡特表示,印尼方愿同中方在基础设施、工业园区、海洋、旅游等领域加强合作,深化发展战略对接,提升两国全面合作水平。

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 黎巴嫩金融家期待黎能在“一带一路”中扮演更重要角色
    年逾八旬的他自上世纪50年代以来已访问中国50多次,成为黎中关系乃至阿中关系发展的见证者。2016年年初,他被授予“中国阿拉伯友好杰出贡献奖”。
    2017-05-14 12:36:59
  • 外国记者眼中的中医药“一带一路”
    经过针灸后,《印度快报》记者艾普瓦欣喜地发现,长期跑新闻引发的足跟疼痛问题得到了缓解。日前举行的“感知中医世界行”活动上,来自39个国家的42位媒体记者亲身体验了中医的魅力。
    2017-05-14 08:56:50
新闻评论
    加载更多
    大剧院夜色
    大剧院夜色
    “蛟龙”号完成南海科考任务返回深圳
    “蛟龙”号完成南海科考任务返回深圳
    埃及一古墓出土17具人类木乃伊
    埃及一古墓出土17具人类木乃伊
    浙江湖州:老丝厂“披绿装”
    浙江湖州:老丝厂“披绿装”
    
    010020010010000000000000011101171120969750