新华网 正文
日本陆上自卫队一架侦察机在北海道失联
2017-05-15 17:00:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社东京5月15日电(记者王可佳)据日本媒体报道,日本陆上自卫队一架LR-2联络侦察机15日上午在北海道函馆机场附近失联,机上共有4人。

  据日本广播协会援引防卫省的消息,这架联络侦察机于当地时间15日11时20分左右从札幌丘珠机场起飞,11时48分左右在函馆机场附近失联。

  日本防卫省当天发表声明说,此次失联的是一架来自日本陆上自卫队北部地区航空队的LR-2联络侦察机,原定执行危重患者运送任务,计划在函馆机场降落后接到病人再返回札幌。

  声明说,失联侦察机上共有4人,包括正副机长和2名飞机维护人员,目前已紧急派出军机进行搜救。

  另据共同社报道,事发侦察机最后出现在雷达上的位置为函馆机场以西30公里处的厚泽部町鹑坝附近。据悉,事发时当地气候条件较差。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    盛会璀璨夜
    盛会璀璨夜
    “一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行
    “一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行
    法国举行总统权力交接仪式
    法国举行总统权力交接仪式
    一周看天下
    一周看天下
    
    010020010010000000000000011105701120975591