新华网 正文
极端组织“伊斯兰国”在叙东部打死15名平民
2017-05-21 02:33:34 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革5月20日电(记者车宏亮)叙利亚媒体20日报道说,极端组织“伊斯兰国”过去24小时内在叙东部地区的袭击中打死15名平民。

  据叙通社报道,“伊斯兰国”对叙政府军在代尔祖尔省首府代尔祖尔市的控制区发动袭击,造成包括妇女和儿童在内的15人死亡,另有63人受伤。

  当地卫生部门官员说,伤者已被送往当地医院和一处军队诊所接受治疗。

  在“伊斯兰国”发动袭击的同时,叙政府军也对“伊斯兰国”在代尔祖尔市的目标实施空袭,打死打伤大批恐怖分子。

  代尔祖尔省与伊拉克接壤,是叙利亚主要石油产地,目前“伊斯兰国”控制该省主要地区。叙利亚总统巴沙尔·阿萨德18日与到访的伊拉克总理特使、国家安全顾问法利赫·法耶兹举行会谈,商讨两国协调打击“伊斯兰国”。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    大地之“心”
    大地之“心”
    特朗普抵达沙特开启其首次出访
    特朗普抵达沙特开启其首次出访
    内蒙古呼伦贝尔那吉林场火灾扑救取得决定性进展
    内蒙古呼伦贝尔那吉林场火灾扑救取得决定性进展
    26个和一个
    26个和一个
    
    010020010010000000000000011100001121007716