新华网 正文
国家中医药教育国际化(南昌)试验区挂牌成立
2017-05-21 16:28:43 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社南昌5月21日电(记者陈毓珊)由教育部教育发展研究中心与江西中医药大学、江中集团三方合作共建的国家中医药教育国际化(南昌)试验区21日在江西南昌挂牌成立。

    这是记者从首届全国中医药教育国际化暨产学研协同创新研讨会上获悉的。

    日前,经国家中医药管理局批准,江西省被确定为国家中医药综合改革试验区。国家中医药教育国际化(南昌)试验区将围绕中医药国际化人才培养、中医药教育国际交流合作、中医药转化与国际推广等项目开展试验,探索中医药文化与教育国际化实体运行规则标准,创新中医药产学研协同创新机制,为推动以中医药为代表的中国优秀传统文化走向世界。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    无声世界里的“微笑妈妈”
    无声世界里的“微笑妈妈”
    滇西山区白族群众发展养殖业脱贫致富影像
    滇西山区白族群众发展养殖业脱贫致富影像
    小山羊陪上瑜伽课
    小山羊陪上瑜伽课
    印尼发生渡轮失火事故
    印尼发生渡轮失火事故
    
    010020010010000000000000011107271121009427