新华网 正文
郑州园博会官方网站正式上线
2017-05-21 18:07:37 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州5月21日电(记者刘怀丕)记者从河南省郑州市委宣传部获悉,郑州园博会官方网站日前正式上线,这标志着2017郑州园博园开园进入倒计时。

  刚上线的郑州园博会官方网站,主要包括新闻中心、园区概况、市场服务、园博公告、园博活动、VR展示和往届回顾7个板块以及餐饮指南、交通指南、购票指南等服务性内容。该网站以中英文双语向全世界传递郑州声音,传播“引领绿色发展、传承华夏文明”的办园主题和“文化园博、海绵园博、百姓园博、智慧园博”的园博理念。

  郑州市委宣传部部长张俊峰介绍,第十一届中国(郑州)国际园林博览会申办工作于2016年4月被住建部批准,并将于2017年9月26日在郑州航空港区开幕。为更好地宣传园博会,活动将借助各大媒体平台,扩大传播影响,提升郑州园博会的知名度、美誉度和影响力,让更多人了解郑州园博会,走进郑州园博会。

  中国国际园林博览会创办于1997年,是由建设部和地方政府共同举办的园林绿化界高层次的盛会,是我国园林绿化行业层次最高、规模最大的国际性盛会。目前,园博会已在大连、南京、上海、广州等10个城市举办过,为举办城市带来了显著的经济效益和深远的社会影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    无声世界里的“微笑妈妈”
    无声世界里的“微笑妈妈”
    滇西山区白族群众发展养殖业脱贫致富影像
    滇西山区白族群众发展养殖业脱贫致富影像
    小山羊陪上瑜伽课
    小山羊陪上瑜伽课
    印尼发生渡轮失火事故
    印尼发生渡轮失火事故
    
    010020010010000000000000011101021121009826