新华网 正文
机械功底扎实 试驾观致3GT 1.6T
2017-05-23 16:09:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    具有时代烙印的还有内饰,四平八稳的布局极具“大众”风格。坦诚的讲,相比其它竞争对手的确无法让年轻人产生兴趣。不过客观的来看,将不同时期的产品进行横向对比,对观致3 GT来说有些不公平。不管怎么说,它的做工和用料不输同时期的合资品牌产品,难能可贵的是使用了节能环保的内饰材料。

    平底设计的方向盘是那个时期比较个性化的设计,如今看起来也不落伍,皮质非常细腻,带来良好的触感。快捷键可以控制定速巡航、音响系统等功能。

    仪表盘整体相当简洁,各项信息一目了然,实用性较高。

    多媒体系统具备车联网功能,需要提前下载观致逸云APP到手机上,才能实现与车机的互联。据了解,观致正在研发新一代车机系统,界面将采用放大图标显示当前运行程序的交互方式,系统逻辑也更符合日常手机的使用习惯,并将搭载在观致的新车上。

    配置方面,8英寸触控式多媒体系统、倒车影像、ESC车身稳定系统、一键启动、定速巡航、天窗、后排出风口等功能,整体配置比较实用。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    加载更多
    北京:小桥流水“现”前门
    北京:小桥流水“现”前门
    英国首相谴责曼彻斯特恐袭案
    英国首相谴责曼彻斯特恐袭案
    大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
    大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
    戛纳全景
    戛纳全景
    
    010020010010000000000000011100001121021380