新华网 正文
叙利亚霍姆斯遭汽车炸弹袭击34人死伤
2017-05-23 18:16:22 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革5月23日电(记者车宏亮 郑一晗)叙利亚中部重镇霍姆斯23日遭到汽车炸弹袭击,造成4人死亡、30人受伤。

  据叙利亚通讯社报道,一辆汽车冲破霍姆斯当地警方的拦截,袭击者在该市扎哈拉区引爆了装在汽车里的炸药。霍姆斯省省长巴拉兹说,这起袭击是反政府武装对叙政府军在霍姆斯省取得军事进展的报复。

  随着最后一批反政府武装人员21日从霍姆斯市撤离,叙政府重新全面控制这座城市。此次遭汽车炸弹袭击的扎哈拉区居民多为政府支持者,当地已多次发生袭击事件。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 叙利亚民兵武装遭空袭 俄罗斯谴责美国
    刘曦  俄罗斯政府19日对美国主导的打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟袭击亲叙利亚政府民兵武装的行为予以谴责,称这种做法“非法”、“不可接受”。
    2017-05-21 06:48:17
  • 叙利亚与伊拉克商讨协调打击“伊斯兰国”
    叙利亚总统巴沙尔·阿萨德18日与到访的伊拉克总理特使、国家安全顾问法利赫·法耶兹举行会谈,商讨两国协调打击极端组织“伊斯兰国”。
    2017-05-19 07:25:54
新闻评论
    加载更多
    大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
    大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
    戛纳全景
    戛纳全景
    上海:户籍接待窗口进社区
    上海:户籍接待窗口进社区
    “南京in记”开展 市民“走街串巷”忆南京
    “南京in记”开展 市民“走街串巷”忆南京
    
    010020010010000000000000011108691121022588