新华网 正文
浙江毕业生因单人毕业照走红 整个专业只有他一人
2017-05-24 20:54:40 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

浙江毕业生因单人毕业照走红学院曾为此定制专人课程

  图为该毕业生。暨阳学院 摄

  近日,浙江农林大学暨阳学院一张特殊的毕业照走红网络,这张毕业照里,唯一的毕业生穿着学士服坐在中间,围绕在他身边的是一群老师……5月24日,浙江农林大学暨阳学院相关负责人表示,确实有该学生,虽然该校整个专业只有该同学一个人,但暨阳学院始终坚持以生为本的理念,请专家专门为他制定了专升本旅游管理专业人才培养计划。

  走红的毕业照当事人名为王俊杰,1993年出生,嘉兴人,原来在浙江的嘉兴南洋职业技术学院读大专,后来于2015年通过专升本考试,就读于暨阳学院经管系旅游管理专升本151班,已经于今年5月中旬完成毕业论文答辩。

  图为毕业照。暨阳学院 摄

  浙江农林大学暨阳学院相关负责人表示,原本这个专业是有几名学生报考的,但最后来报到的只有他一个人。虽然整个专业只有他一个人,但暨阳学院始终坚持以生为本的理念,请专家专门为他制定了专升本旅游管理专业人才培养计划。

  在课程设置上,王俊杰要在该学院读两年,修满73个学分才能毕业。最终,他修了76.5个学分,其中还包括网课的学分。

  作为只有一个学生的专业,那专业课程又将如何安排?据了解,该学院没有让他一个人一个班级上课,而是将他的课程纳入到其他同专业不同年级,但同课程的班级里去上课,并且他还可以按照和其他班级同学一样的待遇进行评奖评优。(谢盼盼 徐寒健 陈胜伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 江大“锐视”毕业生作品展开展
    湖北日报讯 (记者海冰、通讯员刘进、彭燃)昨悉,江汉大学美术学院自单设以来第一届毕业生(2017届)作品展,日前在该校美术馆举行,除油画、国画、漆画等作品外,还有大量综合材料、公共艺术作品,充分展示了青年学生扎实的基本功和创作意识。
    2017-05-24 13:27:16
  • 应届毕业生就业调查:平均月薪4014元 三成去一线城市
    数据显示,2017年应届毕业生平均签约月薪为4014元,从地域来看,签约在一线城市的应届毕业生占比最高,达到33.5%。
    2017-05-24 07:30:24
  • 河南:特招3800名毕业生服务县乡医疗机构
    记者从河南省卫生和计划生育委员会获悉,为进一步加大对基层医疗卫生机构人才队伍的“输血”力度,该省将为县乡公立医疗机构公开特招3800名大专及以上学历的医学毕业生。
    2017-05-23 16:46:30
新闻评论
    加载更多
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    
    010020010010000000000000011108691121030124